中文 / EN

媒体中心

摩方材料作为微纳3D打印企业代表出席2017生物制造国际会议

2017-10-26

2017年10月15日-18日,由国际生物制造学会、清华大学主办的2017生物制造国际会议(Biofabrication 2017)在北京国际饭店隆重举办。



深圳摩方材料作为微纳3D打印企业代表出席了该会议,期间摩方材料微纳3D打印技术在生物制造领域的应用例如微流控、血管支架、牙齿等引起生物领域的众多专家及研究人员的浓厚兴趣。并且摩方材料的工作人员在现场展示了基于PμSLE(面投影微立体光刻)制作的微纳尺度3D打印模型。

 

△展会现场引起关注


△销售总监周健林跟客户讲解摩方材料的微纳尺度3D打印模型


△摩方产品引起国外专家的强烈兴趣


△方绚莱教授与国际高校教授进行深入的技术交流


 

△微纳3D打印的微流控器件模型


 

△微小的人体血管模型


△摩方材料3D打印的血管支架,由复杂的网格组成,网格线的粗细在97微米-185微米,如此复杂的3D打印血管支架目前只有美国顶级高校和摩方的设备可以做,该血管支架可以使用摩方推出的精度为10微米、型号为P140的打印设备直接完成。


 

△精细的血管模型

 

这次会议的目的是为跨学科学者,研究人员,企业以及医疗领域的工作人员提供一个广泛交流的场所,用于交流和传播生物制造领域最新的科学发现,研究成果,科技开发及创新应用。摩方材料作为微纳3D打印企业代表,希望与大家一道共同促进及探索生物制造领域的国际合作,研究和发展方向。


摩方材料科技有限公司 粤ICP备16062344号