中文 / EN

媒体中心

西工大采购科研级高精度多材料3D打印系统

2018-01-26

      近日,西北工业大学采购了摩方材料的高精度多材料3D打印系统nanoArchTM - M300



    摩方材料研发的nanoArch 3D printing system,是基于PuLSE技术(面投影微立体光刻技术)的微纳米级3D打印系统,PμLSE技术,具有加工成本低,加工效率高的特点,被认为是目前最有前景的微纳加工技术之一。M300是首台科研级的多材料3D打印系统,拥有开放的材料和工艺平台,非常适合高校和研究机构用于科学研究及应用创新。

 

 

    高精度多材料3D打印系统采用PμLSE(面投影微立体光刻)技术,实现高精度微尺度多材料3D打印。本套系统创新地使用了自动化的多材料送料系统,兼顾高精度和多材料打印,可支持同时打印A/B/C三种树脂基复合材料,适用于基础理论验证及原理创新研究。其主要应用在点阵结构材料、功能梯度材料、超材料、复合材料、复杂微流控,多材料4D打印等方面。 

 

    作为微纳3D打印先行者,在三维复杂结构微纳加工领域,BMF Material团队拥有超过二十年的科研经验,针对客户在项目研究中可能出现的工艺和材料难题,我们将持续提供简易高效的技术支持方案。


摩方材料科技有限公司 粤ICP备16062344号